Врата
Одни врата и в ад и в рай
Зимою, осенью, весной...
Так не спеши, а выбирай,
Того, кто до конца с тобой.
И кто-то будет вверх тянуть,
А кто-то вдруг потянет вниз.
«Пройти достойно жизни путь»
Вот мой единственный девиз.
И если друг сорвался вниз,
Я не замедлив, помогу.
Покинуть каверзный «карниз».
Приду и в ливень, и в пургу.
2
Стезя добра влечёт нас в рай.
Добро вернётся во стократ.
Друзей по духу выбирай,
Чтоб не скатиться в тёмный ад.
Свидетельство о публикации №114051901634