Обращение к юнному поэту...

   ПОНЯТЕН СМЫСЛ ТВОИХ СТИХОВ ПОЭТ.
   ПРЕКРАСНО ТО,ЧТО ТЫ СО ВРЕМЕНЕМ ЛЕТИШЬ ВПЕРЁД.
   ТЫ ПОНИМАЕШЬ. что в жизни этой не один.
   ЧИТАТЕЛИ СТРЕМЯТСЯ ПОНЯТЬ ТВОИ СТИХИ.
   И КТО ПОЙМЕТ ТЕБЯ,ПУСТЬ ДРУГОМ СТАНЕТ ОН  ТВОИМ,
   ПОДДЕРЖКОЙ МЫСЛЕЙ И ИДЕЙ ТВОИХ
   ДЛЯ НОВЫХ СОЗИДАНИЙ И СТИХОВ.
   ПИШИ И НЕ СТЕСНЯЙСЯ,ИДИ ВПЕРЁД
   И В ЖИЗНИ ПУСТЬ ТЕБЕ ВЕЗЁТ.


Рецензии
Взаимопонимание всегда приятно!
Пусть ТАК и будет!

Римма Дроздова   20.07.2014 22:25     Заявить о нарушении