мышеловка

И в жизни чувства - мышеловка,
Путь пирамиды он таков,
Дорожку знает только кошка
К пристанищу души Богов

И ловко спину изгибая,
Души поняв свой тонкий ход,
А молоко лишь понемножку,
И главное продолжить род

И донести к вершине смело
Попутно познанную суть,
Ловить мышей котов ведь дело,
С любимой кошкой не заснуть

Красива шерсть, рукою глажу,
Пусть жмурит милая глаза,
Сама себе находит ложе,
Вот мышеловку заказал

19.05.2014


Рецензии