В поисках разума

Представляешь, как было бы здорово взять и сбежать?
В темень лесов, где дорога есть только для нас.
Вместе мы сможем планету всю оббежать.
Это, пожалуй, лучший из всех - рассказ.

Представляешь, как было бы здорово, там, наверху?
Меж облаков, опьяняющих наши морали.
Готовить учиться, из стареньких звезд - уху..
Главное, чтобы звезды не подгорали.

Кружиться нам в танце, как славной Сильвии Гиллем.
Мы будем плескаться в том мире, где будем одни.
Там, где еще никогда и ни с кем не бродили..

Давай в города? Начинай. Тебе город на "И"..

Представь, как морская волна, эту накипь смывает.
Всю душевную маску.. линии теребя.
Ты, иногда, - океан.. - меня всю омываешь..
А иногда.. в общем знай - без тебя - я не я.

19.05.2014 г.


Рецензии