дети...

***
Сегодня я почти не спал,
Ворочался всю ночь,
Все время сына вспоминал,
Ну и конечно дочь
***
Живу среди чужих людей,
А ведь полно родни,
И в жизни сломанной моей,
Нет ближе, чем они!
***
Ну, было, знаю, разошлись,
Мы с первою женой,
Ну мы же с нею разошлись,
Не дети же со мной!
***
В мой дом они забыли путь,
Я жил другой семьей,
Но я довольно часто,
Встречался с детворой!
***
А вот когда беда пришла,
Забыли все они,
Никто из них не подошел,
Не дочка и не сын!
***
Никто ни разу не спросил,
Ну как ты тут, отец,
Никто мне хлеба не принес,
Чтоб не дошел вконец!
***
Господь не дал мне умереть,
И вот теперь живу,
Ни злости, ни обиды,
На  них я не держу.
***
Но вот что интересно,
Я часто вижу сны,
Как  хлеб из нашей булочной,
Ко мне приносит сын!
***


Рецензии