Государственный строй

Раньше смена государственного строя происходила в результате революций. В современном мире общественное устройство эволюционирует, вбирая в себя всё лучшее. Если посмотреть на структуру современного государства, можно увидеть признаки всех, существующих ранее государственных строев: и рабовладельческого (в виде применения психотронного влияния, порабощающего высшую нервную деятельность людей), феодального ( в части современных фермерских хозяйств), капиталистического (в виде государственного и частного капитала) и социалистического (проявляющегося в значительном весе социальных услуг). Механизм существующей власти в современном мире всё больше походит на государственный монополизм, основывающийся на социальный капитал. Современная жизнь ужесточает дисциплину, не терпит лицемерия, агрессии и бесчеловечности. Ориентируясь на общее благо, государственная система, отторгая ненужное и негативное, создаёт новые отношения и оптимизирует структуру власти,через сокращение до необходимого минимума административного аппарата. Стоит ли, имея единую электронную систему Интернета, гонять теряя, деньги и налоги по стране, если государству можно сразу, изымая часть из общей прибыли предприятий, возвращать тем же предприятиям тот же их чёрный доход в виде зарплаты, социальных гарантий и хозяйственных нужд, делая это открыто и честно, сократив цепочку передач до двух звеньев: сервер и компьютер.


Рецензии