ШурА-голубой дельфин и Кончита-небритая русалка -O

Шура и Кончита,
Они, если честно,
Не пара,не пара, не пара...

Шура-то без зуба!
Кончита не брита!
Какая прааатиивная пара!!!

Но если по делу,
То к этому делу:
К Гузеевой
Надо их - сватать!!!    B-)  и  :-X


Рецензии