Ненаписанное письмо Ч. Чаплина
но поняла, что не о чем тебе мне рассказать,
наверно, это оттого, что мы давно в разлуке...
раз не о чем, тогда мои и не поднялись руки.
И потому ты от меня не получил письма,
Ну, не о чем поведать мне, что очень жаль...весьма!
Свидетельство о публикации №114051901522