На пути не стой!

Есть закон простой:
на пути не стой!
Будет кратким бег,
если жизнь – не век,
И не два, не три…
Ты готов? Смотри!

Я закон простой –
на пути не стой.
Блеск моих клинков
поразить готов
за поспешный взлёт,
за нечистый род,
за нахальства спесь –
а её не счесть,
За неправоту –
за тобой приду,
Я закон есть твой,
и не спорь со мной.

Есть закон такой –
На пути не стой…
В отраженья глаз
Вхожи небеса.
Не смотри же ввысь –
Не найдёшь там жизнь,
Только смерти след
Да простой ответ:

Ледяной закон –
Он един как сон,
Холод синих гор,
И как ветер – скор…
За тобой приду.
Я везде найду.
Я закон есть твой,
И не спорь со мной.


Рецензии