Злоба детская! Откуда...

Злоба детская,
Откуда в этих
Маленьких сердцах,
Столько ярого цинизма
Утверждая в жизни страх?

В "темной глупенькой игре"
Избивают неугодных,
Чтобы были все,как все
В дымном смраде
Пассов модных.

Подражая играм взрослых
Поколение растёт,
В нём дурман
На поле жизни
Угрожающе цветёт.

НЕТ,стреляющим игрушкам,
НЕТ,героям боевым.
Повернуть внимание надо
К чистым душам ТРУДОВЫМ.

Показав всю ценность жизни
В нашем ПРАВЕДНОМ ТРУДЕ,
Избежим мы злой напасти,
Не окажемся в беде.

Отринься лихое потомство
От дикости этой своей,
Пора зажигать в сердце мудрость
Божественных светлых ОГНЕЙ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.