Дай нос хозяин твой лизну

Дружок почувствовал беду
Хозяин! Дай твой нос лизну
Я буду верным до конца
Когда умрёшь, умру и я

Врагов я чую за версту
Он врёт тебе, не верь лгуну
Не друг он вовсе для тебя
За жизнь твою отдам жизнь я

Спасал дружок не раз меня
Пока живу. Дружка нема.
Разлуку он не перенёс
Любимый, умный, верный пёс (((


Рецензии