Плаха
Убийца или крупный вор.
И будь ты царь, или бродяга,
Но дело сделает топор,
Он не сторонник снисхождений,
Разрубит вмиг греховный круг,
Лишит страданий и мучений,
Как самый лучший, «верный друг».
К чему плодить убийц махровых,
Разумней будет «зуб за зуб».
Плодить ряды законов новых,
Из думы делать некий клуб,
Где либераст на либерале,
От умиленья слезы льют:
«Миряне, мы вам волю дали»,
Кто ж не возьмёт, когда дают.
На фоне полного стакана
И кубков пенного вина.
Одна зияющая рана,
Такой мне видится страна.
В моей России волей рока,
Родился, вырос я и жил,
Перевернулось все до срока,
Нам некто разум затемнил.
Так что же делать нам миряне?
Терпеньем множить этот сор?
А не ввести ли вновь славяне,
Ту чудо плаху и топор.
Свидетельство о публикации №114051901463