Солон

               
               
Как Солон говорил коль: «Не клал не бери»,
Я лишь тему его продолжаю:
А уж если наклал, то быстрей убери,
Сим советом добра всем желаю.

И споткнувшись однажды, ошибку свершив,
Постарайся ошибку исправить,
Чтобы жизненный путь свой, добром завершив,
Память светлую людям оставить.

Так не стоит спешить, лучше семь раз отмерь,
Чтоб потом не стенать в покаяние.
Лучше меньше, да лучше, приятель поверь,
Темной кармы ослабишь влияние,


Рецензии