Опоздала...

Уходит  время как вода
в песок..
Короткий срок остался
до финала.
Родился очень рано я,
А ты родилась  поздно.
к месту встречи запоздала..
Возможно я когда-нибудь
вернусь...
Но с возвращением не буду
торопиться.
Я буду долго ждать,
но ТАМ тебя дождусь,
Чтобы назад  нам  вместе
возвратиться.
Ходили вместе в школу бы
по улицам одним..
Тебя бы защищал, "до первой
крови" от мальчишек...
Я мог бы стать ровесником
твоим...
Сейчас  живу лишь тем,
что иногда звонишь
и очень часто пишешь...
Жаль только редки телефонные
звонки.
Жить  от  тебя вдали
такая мука...
Не опоздай ты, на каких-то
двадцать  лет
Мы в эту осень, отвели бы
в школу внука.


Рецензии