Комментарии к фильму Председатель

Враги тайные губили,
жизнь былую на селе.
Но и сегодня вновь зажили,
и мы оказалися в дерме.

Чубайсы и Лужковы,
народ родной достали.
Их мы видели обновы,
от которых зарыдали.

Враги губят производство,
сводя движение на нет.
И спит наше воеводство,
смотря на тот кордебалет…


Рецензии