Выбор

1
Любовь поэтов в нас творит,
Любовь нас светом наполняет.
Лишь тот, кто любит тот горит
Его душа стихи слагает.

И здесь неважно сколько лет,
Ведь ей «все возрасты покорны.
Кто любит, тот почти поэт,
Конечно, эти мысли спорны.
2
И тут, всяк волен выбирать,
Что делать со своей любовью.
Или стихи о ней писать,
Иль гимны тёмному сословью.


Рецензии