Из переписки. Знакомому, страдающему от любви

Любовь - не для боли и жалости.
Любовь - чтобы знать, ЗАЧЕМ ЖИТЬ!
Чтоб верить, не зная усталости,
Чтоб щедро теплом одарить.
Любовь - чтоб учиться терпению!
Любовь - чтобы видеть звезду!
И чтоб соловьиное пение
Услышать в весеннем саду!
Любовь - чтобы жить и надеяться,
И чтоб засыпая, мечтать!
Ты ЛЮБИШЬ! И мир этот вертится!
И хватит скулить и страдать!


Рецензии