Расписался с чувств весенней ночи...
Расписался с чувств весенней ночи, страж заоблачный мне помогал, голубые в общем то упрочил, я глаза к себе, о них блистал. В свежесть яблонь в зелень окунулся, и в стряхнул как бы сонливость вновь, мир ещё от ночи не проснулся, я пишу уж вдали про любовь, Ты прими письмо в такое дела, в праздник белых шёлковых одежд, рана утром птаха прозвенела, посылая нежный звук надежд, С их учусь писать, с сердечной речи, цвет черёмух в образах сберечь, как в глазах всегда святые свечи, льют лучи, хочу в их ложе лечь. А когда слова в слова ложатся, плавно в поступь нежность не тая, так вот бабочки лишь в страсть кружатся, в поцелуях милая моя. Теребя сей мысли ощущаю, я не жалость ласковость твою, потому писать друг продолжаю, про любовь к тебе, прими мою...!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114051901388
Рецензии