Разгуляюсь всей душой...

            Эх! Закусят удила
            Мысли резвые,               
            Да затеют балаган свой
            Желания,
            И пойдёт душа-голубка
            По лезвию,
            Что готовила себя
            К отпеванию.

            Холодна и горяча
            Бритва острая.
            Чуть качнёшь себя куда –
            Сразу надвое.
            Да и мы с тобой живём
            Не на острове,
            Нам не нужно для любви
            Зелья-снадобья.

            Иль спою иль загрущу –
            Это всё равно.
            Разгуляюсь всей душой,
            А не краешком.
            А развалится она,
            Станет поровну
            И неистову себе,
            И сударушке.

                Давнее


Рецензии
Очень понравилась работа! Изумительно! Спасибо за "кислород", которым пропитано произведение! С ув, Владислав

Владислав Терентьев Самара   23.06.2014 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Удач Вам!

Виктор Трунтов   24.06.2014 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.