Абсолютный покой
на границе прилива и сна
обещает тебе
фотоснимок песчаной косы
Эти девы несут
под покровами риз письмена
но не ждут серенад
да и песен пастушьих не ждут
Произвольный патруль
перешил наугад рукава
Ветхий флаг на мосту
грубый ветер порвал на бинты
Свидетельство о публикации №114051901379