Предана-продана

Снова клеймо на тебе.
Ты словно продана..
Ты одинока. ты вновь
кем то предана.
Предана-продана,
продана -предана.
Трудно тебе с
обнаженными нервами.
Ты ведь красивая, смелая
гордая.
Вечно как ветер была
непокорная.
Словно сбылось чье то
злое пророчество...
В дом как воровка
вошло одиночество.
Мерзкая баба с ухмылкою
скверною.
Жить нелегко с обожженными
нервами.
Предана снова,
могла бы стать стервою...
Так превращаются в ведем
наверное.


Рецензии