Фрики
Тот из жвачки лепит трон,
Тот серьезно, без улыбки,
Строит мост из макарон.
У богемы стало модно
Нюхать белый кокаин,
И в пылу любви свободной
Стонет парочка мужчин.
Жены здесь мужеподобны,
У мужчин пропал рефлекс…
Всюду клоны, клоны, клоны
Под одеждой унисекс.
Эти странные герои -
Чуваки да чудаки, -
Оседлали, как ковбои,
Сцены, книги и мозги.
Всюду клоны, психи, фрики…
Мир – увы – сошел с ума.
Мой сосед таскает спички,
Соль и свечки в закрома…
Что там атомные бомбы
И падение комет!
Заведет стезя содома
Человечество в кювет…
- - - - - - - -
Фрики (от англ. freak – чудак, сумасшедший) – современная субкультура, которая отказывается от общепринятых норм
Свидетельство о публикации №114051901372
Выбрали и признали победителём женщину с бородой. Вот он, ярчайший символ
современной либеральной Европы. Этим сказали о себе всё. Остальное - семечки.
Спасибо тебе за позицию.
С уважением - ВПТ
Владимир Петрович Трофимов 20.05.2014 01:33 Заявить о нарушении
Геннадий Шалюгин 20.05.2014 06:34 Заявить о нарушении