О том же. Зачеркнуть и выбросить

Ни строчки, ни точки, ни стона...
Ни буквы в зачёркнутом слове.
Всё хочется снова и снова
Вернуть нам обратно былое.

Ни вздоха, ни взгляда, ни звука...
Не будет той страсти как прежде.
Всё, что есть - это разлука
С мельчайшей крупицей надежды.

Ни крика, ни "G", ни мгновения...
Всё мысли забрали себе.
И ищут, и просят спасения
Изнутри, в моей голове.

Разбилась осколком. Сломалась.
Я знаю: сама так решила.
Прости, что с тобой потерялась...
Я никогда так ещё не любила...


Рецензии