Ни на этом свете, ни на том...
Не хочу я больше находиться.
Пусть уж лучше жизнь моя быльём
Сможет словно сном совсем покрыться.
Разве я не делал людям зла?
Как же так Земля меня выносит?
Я хватал, что можно со стола
До тех пор пока не пропоносит.
Я забыл про истину и честь
И враньем бесстыжим упивался.
Сквозь корысть единую и лесть
В эгоизме алчном надорвался.
Свидетельство о публикации №114051901363