Моим друзьям

Моя изношенная  шкура,
вся  в рубцах ожогах
и отметинах ,
Всегда , как верныи старый
пес,
Смотрю друзьям в глаза,
Открыто и доверчиво.
За них любого, без раздумий,
в клочья  разорву.
Я знаю что они помогут мне
и я друзьям без промедленья
помогу,
Я без моих друзей
совсем никто.
Без них мгновенно топором
пойду  ко дну.
Судьба нечестно карты раздает.
Мне в этот раз проигрывать
нельзя.
тогда в беде окажутся
со мной мои друзья.


Рецензии