утро

Некрасивое скучное утро
Разбудило сегодня меня.
Я умылся и ужаснулся
От чего же такой уродливый я.

Я увидел, как много гнева
В моем страшном, угрюмом лице.
Где же делись мои веснушки?
Не оставил ли их на крыльце?

Где же делись те ясные очи?
Что увидивши солнца свет
Были темнее ночи
И горел, как лунный свет...


Рецензии