Продолжение романа

Рассыпалась  тетрадь,
в которой бы записан
наш роман-обман..
Пытыюсь  листья подобрать,
их ветер озорной по улице
разносит.
Собрал не все,
Лишь лучшие страницы..
Про листопад, осеннтй парк,
О том как часто по ночам
 мне снишься.
Пытаюсь  по крупицам все собрать.
Хочу закончить этот.
До счастливого финала
дописать.
Еще намерен продолжение
писать.
А новый не хочу,.не буду
начинать..


Рецензии