ламия. любимых наших имена

греч миф.

Ламия закрыть глаза
не может от печали,
потому что на Олимпе
боги одичали.
Гера,злобная пьянчужка,
от порыва ревности,
Зевса упрекнула в б.ядстве
и душевной бедности.
дескать Ламию сношает
и других чудовищ
и уже мозги пр.ёб
и вагон сокровищ...
Гера Ламиных ублюдков
в сумку покидала,
и живьём обосранных
в землю закопала.
от тоски по малышам
Ламия звереет-
ну а мстить и убивать
женщина умеет.
ходит по ночам она
деток похищает,
разглядев что не её
тут же пожирает.
материнская любовь
в том и проявляется,
что чужая боль для них
болью не является.
жрёт она чужих детишек-
местью не насытится.
вёдрами лакает кровь
чтобы не скопытится.
сжалился великий Зевс
над бывшею любовницей.
кровожадной пособил
справиться с бессонницей.
вырвал прежние глаза
и стекляшки вставил.
прежние на член напялил
и моргать заставил.
Ламия прикроет веки
всё равно не спится,
всякая х.йня-муйня
тупорылой снится.
ей инкубы и суккубы,
и  злодейка Мара
набиваются настырно
в спутники кошмара.
предлагают перейти
на самцов с детишек,
и откусывать у тех
у кого излишек.
и когда не будет литься
в бабьи щели семя,
вымрет без поддержки снизу
вражеское племя.
вставит Ламия глаза
всполоснув росою
и опять бурьян любви
пойдёт косить косою.


Рецензии