По зову сердца

Жителям Крымского полуострова посвящается!

Рождённый в боях и в стихиях,
Окрепший в дыму и в огне,
Великим оплотом России
Он дорог сегодня вдвойне.
Он дорог народам веками,
Не важно, с каким языком,
С верой в ислам, христианам,
Всем, кому Крым – дом родной.
Сегодня он снова с Россией,
С могилами предков, отцов,
С могучим оплотом красивым,
С русским характером вновь.
Крым славится здравницей мира,
Своими садами, вином,
Своей Севастопольской лирой,
С тёплым прибрежным песком.
Ясным и солнечным небом
Встречают крымчане друзей.
Для тех, кто ни разу там не был,
Там много открытых дверей.


Рецензии
Прекрасные стихи Николай Иванович. Пахнуло морским прибоем, сочностью зелени, вкусным крымским вином, спелым виноградом, в общем всем тем, чем и должен сегодня жить наш полуостров Крым. Слава его защитникам, слава безымянным героям, восставшим миром против фашисткой хунты Киева.

Пётр Небылицин 2   16.06.2014 09:48     Заявить о нарушении