В молчании стояли скалы

Я оказалась  на  горе,
На  высоте  печали,  горя
И синь  в полуденной  поре
Вдали  сливалась  в чашу  моря.
Меня  тянули  за  собой
В  ущелье  позабытых  сказок
Пять  чувств,  покинувших  толпой,
Мой  мир,  мой  дом  и  душу  разом.

То  были  вера,  доброта
И честь,  и  гордость,  и  любовь.
Почти  захлопнулись  врата
В мир  смерти,  но  открылись  вновь…
 
В  молчании  стояли  скалы,
Смотрели,  как  уходят  люди.
Любовь  и  веру  растеряли
И знали,  что  уже  не  будет
Полётов  ласточек,  шмелей,
Весенних  трелей  соловья
Не  будет.  Ярче  и  теплей 
Не  обнимусь  с  друзьями  я.

В  молчании  стояли  скалы.
Лишь  водопады  слёз текли..


Рецензии