Не постыдимся...

Судьба безлика, Бог Велик,
И Он не даст краснеть тому,
Кто выбор жизненных путей
Доверит искренне Ему!

"Ибо Писание говорит: всякий,
верующий в Него, не постыдится".
(Библия, Римлянам 10:11)


Рецензии