Знаю счастья не купить, я знаю...
Верю Солнцу, верю и Земле
Жизни верю я, её вдыхаю
Своим сердцем в свет и в мутной мгле
*************************************
Я когда глаза в ночи открою
Тишиною певчей тьма звенит
Верю чувствам, верю с дорогою
Свету верю, что и в тьме не спит
**********************************
Неуёмный месяц с неба льётся
Синевой играет небосвод
К одиноким путникам смеётся
Жёлтоносый в счастье круглый год
**********************************
Его ропот мне понраву всё же
Верю я и в эти времена
Коль не я поверю мною кто же
В свет зари, заря надежд полна
**********************************
Ведь она молитвенно пророчит
Не в страданье, в благодати в весть
С синих звёзд, душа и это хочет
В счастье верить, о любимой в честь
*****************************************
Потому к тебе я дорогая
Упоён несгасшей красотой
Твоей нежной, зорькой голубая
С незакатной верою святой
***********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114051901248