Не говорите милым
Оно как дрожь,как раненая птица
Забьётся в сердце трепетным крылом
И прошлое твое болит,и снится!
И ночь не ночь души не согревает,
И тянутся минуты без конца,
А кто-то пьет и слезы вытирает
Воспоминание явилось без лица!
Ему плоды ты придаешь иллюзий
Слова несут застенчивую грусть
И знают все без исключений
люди
Былое жизни просто не вернуть!
Свидетельство о публикации №114051901226