Подожду

А знаешь-не печалюсь,что не пишешь
и что забыл-я словно не была.
А за окном чуть розовеет вишня-
так её нежно запорошила весна.
Семь месяцев прошли почти незримо
наперекор беспамятству разлук.
Мне мимолетное касанье подарило
а тело сохранило нежность рук.
Кого и как могу благодарить
за то,что осветил ты жизнь мою?
Ты ещё много можешь подарить
касанием строки.Я подожду!!!
 


Рецензии