Милый мы создатели Рая!

Закрывая глаза я вспоминаю
Ты сердце украл,
меня вырвал из Рая.
Я долго молчала,но так невозможно
Любовь и тоска...
Для души очень сложно...
Бывало и хуже, но время летело
На части рвало,
 ломало все тело...
Я билась как птица в клетке закрытой
Слова словно копья,
Становилась забытой...
Людей не боялась, их возгласов сплетен
Они все ничтожны,
их мир неприметен...
Мечтами жила и "мечту" даровала
Секунды надежды...
 Начинала сначала...
Словно значение "цикличного круга"
Менялись все темы
но не мы друг у друга...
Мы застыли и время нажало на паузу
Что-то пытались,
а жизнь в ответ кляузу...
Но знаешь бывало часть людей оживало
Значит не безнадежны,
 значит смерть испытала...
А теперь в размышление, мы то чем хуже?
Обиды, сомнения..
 Выбрось их! Ну же...
Закрываю глаза... Глубоко понимаю...
В наших руках
 создание "Рая"...

 


Рецензии