Гром и молния

Дальний гром, как дальний родственник, чужой.
Близкий гром – не родственник – ужасный.
К громам  страх, не тянемся душой:
Гром таит громящую опасность.

То ли дело – молния вдали сверкнёт!
Мигом удивлённого восторга
От угасшей медленный пролёт
Памятью истребовать недолго.


Рецензии
Интересное стихотворение! Грому и молнии посвящение! Понравилось. Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   12.07.2020 11:10     Заявить о нарушении