На 9 мая

Я память прадеда почту,
Минуту помолчу с слезою,
Я на колени упаду,
Пред обелиском, той войною!!!
Никто не в силах пронести,
Ту правду, что она таила,
Лишь тот кто это  испытал,
Давно лежит уже в могиле...
Мы помним вас,благодарим,
Вы знайте! Мы все в мире живы!
И девочка лет пять, цветы,
К подножью каменному положила...
Скорбит страна по страшным дням,
По тем ушедшим, не вернувшим!
Кого когда то мать ждала,
Не выключая свет на кухне...
Но живы мы! Мы ваши дети,
Не опыленные войной,
И мы,как вы! Всегда готовы!
За Русь встать каменной стеной.


Рецензии