Мои конфуциизмы

Справа было по-китайски, но сайт не в состоянии иллюстрировать китайский язык. Хотел позабавить Извините...



Будьте
сильнее всех               ;;;;;;;;;
своих слабостей

Чем богаче
выбор,
тем легче                ;;;;;;,;;;;;;;;
сделать неправильный

Ведущий дружбу
с дикими волками,
должен
всегда помнить,
что они                ;;;;;;;;;;;;;;;,
только внешне                ;;;;;;;;;;;;;
похожи на домашних
собак
               
Хороший враг
не сделает
больше добра,         ;;;;;;;;;;;;;;;; - ;
чем плохой
друг – зла

Глупое распоряжение
может быть
и одно,
но находятся
сотни,
а то и тысячи        ;;;;;;;;;;;,;;;;;,
людей,                ;;;;;;;;;;;;;;
готовых это
распоряжение
с готовностью
исполнить
               
Убирая
все преграды
со своего
пути,
мудрость,
идущая вперёд,     ;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;,
тем самым                ;;;;;;;;;,;;;
прокладывает дорогу
глупости,
следующей за ней
               


Делать вид,
что не замечаешь
своих недостатков, -
это не лучший         ;;;;;;;;;;;; –
способ борьбы                ;;;;;;;;;;;;;;
с чужими
               
Тот, кто
слишком медлит,
прежде чем
подарить кому-то
счастье,                ;;;;;;;;;;;;;,
не торопится                ;;;;;;;;;;;
избавлять его
от бед
               

Если от нас
уходят
старые друзья,
значит,                ;;;;;;;;,;;;;;;;;;;
уже не придут   
даже новые
враги

Самая тяжёлая
болезнь старости –
это её                ;;;;;;;;;; - ;;;;;;;;
зависть здоровью
молодости

Живых
не следует
покидать,
а к мёртвым                ;;;;;;,;;;;;;;;;
уже бессмысленно
и возвращаться


Рецензии
Будьте сильнее, умнее - и не надо будет бессмысленно возвращаться к в момент поверженным врагам!

Асов Арсен   19.05.2014 07:55     Заявить о нарушении