С днём рождения

Вас-с днём рождения Игнат,
Поздравить лично буду рад!
И в этот светлый день,
Ты стал немножечко взрослей.
От нас,побольше вам ролей,
Прекрасных,радостных вам дней,
Здоровья,счастья и побед,
Вы ведь прекрасный человек,
Друзей вам преданных во век!!!


Рецензии