Простите
а от моей любви вам только некомфортно было,
Простите, что вам было неспокойно
от чувств доселе неизведанной природы.
Простите те,кого забыла,
а позже выяснила : обо мне все помнят
и лишь одно хорошее трезвонят.
Ну это ж надо было вот такое учудить...
Гораздо проще было обсудить и осудить.
А тут задача мне теперь едва по силе :
с хорошей репутацией проходится справляться,
и ей же соответствовать пытаться.
Простите и за то,что делала с родными:
я с ними обращалась,как с чужими,
но тут и доктор философии не разобрался б сразу:
и те, и те хотели есть меня живьем,заразы...
Родным от трапезы побольше оставалось:
им это дело лучше удавалось.
А я,неблагодарная, понять их не старалась.
Простите те, кому мозги вправляла в школе.
Но вы ведь взрослые уже,давно на воле.
Осознаете,что я больше вас была в неволе.
Ведь от науки МИНу лучше знать,
как материал учебный и внеклассный подавать.
Рабам полезно назидать, и их же проверять.
Прости меня,один мой давнишний поклонник,
который вдруг решил на наш совместный вторник
Хорошую машину подарить.
А я,как полная свинья, авто взяла,
но вот его впридачу я не приняла.
Он был так добр , что не забрал
авто обратно.Прости меня,андрей,ну ладно?
Клянусь:
я больше так не поступала.
А,может, как всегда, я что-то и позабывала.
Простите те,кто мне морочил голову:
Ведь я позволила себе морочиться.
Я думаю, тогда все это мне казалось сладко.
Зато теперь с мороками все - гладко.
Простите те животные,чье мясо съела.
( вот юмор здесь уместен еле-еле).
Быть может, я рожусь на свет когда-то птицей
иль коровой ( побольше мяса в этом теле).
Надеюсь, вы меня съедите.Я ж в последний миг решу,
что это так жестоко, но ,как всегда,ни в чем не упрекну.
Вот что-то после этого мне сразу расхотелось продолжать,
а тем так много,чтобы их все раскрываь и раскрывать.
Надеюсь,что вы тоже что-то можете сказать
и сами потрудитесь написать.
Свидетельство о публикации №114051901093