В моём раю..
Несильно солнышко мерцает,
Как парке, где сейчас мы живы.
Мой рай, на этот день похожий,
Там, так же осень отрицает
Души неистовой, порывы.
С утра, туман на солнце тает,
И зелень, кое-где видна,
И там, ты будешь не одна
Слоняться, вечность коротая.
В моём раю - река спокойна,
И горы добрые пылают,
Поймав листвы закатной краски.
Бывает жарко, но не знойно,
Грибные дождики бывают,
В моём раю, как в странной сказке.
Там очень сильно кто-то ждёт
Не помню кто, но остро чую,
Что ждут, и встретиться, хочу я...
И смерть однажды, нас сведёт.
В моём раю, в укромном месте,
Есть домик маленький, опрятный,
С резным крылечком и террасой.
Где, если ты не против, вместе,
С тобой, мы ступим, в сад нарядный,
Прохладной ночью ясноглазой.
Мы даже тут, имея вечность,
В распоряжении, спешить
С тобою будем, будем жить,
И помнить жизни скоротечность.
В моём раю ты будешь первой,
Я на земле тебя не брошу
Один топтать останусь твердь.
Поберегу твои я нервы
И на большом, холодном ложе
Лишь за тобой пойду на смерть.
В моём раю сентябрь вечный...
Мы повстречались в сентябре
Когда в любом ещё дворе
Щебечут птички так беспечно.
Свидетельство о публикации №114051910704