Сон 44 Города провалятся под землю

А когда Земля опустошится
Человеку газ и нефть свою отдаст
Под землёй мы будем копошиться
Города провалятся за час

Мы, как черви, будем извиваться
Чувство кожы вырастет вразы
Лучей Солнца будем мы бояться
С телом будем жить, но без души

На Земле останется немного
Тех ,с природой кто в гармонии живёт
Кто душою будет чистым перед Богом
Тех людей земля и океан спасёт


Рецензии