***

Твоя душа-исчерченное море.
Моих лучей не вынесет оно.
Твоя душа искрится как в неволе.
Не свойственно иное ей кино.

Ее границ так измеримы рамки.
Она меня не манит, не влечет.
Но что-то, во мне будит на изнанке.
Ее неизлечимый вглубь полет.

Туманны между нами промежутки.
Того, что знаю я не знаешь ты.
И скалятся колючие иголки,
На верхней всей поверхности души.

Твои иголочки меня не ранят.
Толь я крепка, или ослаблен ты.
Ходи просто со мной куда-то.
И будешь жить так ярко как не ты..


Рецензии