К

За мной стоят языческие боги,
Бездна небес сияет впереди.
Передо мной открыты все дороги,
Пророки таинств алхимической любви.

Покуда сердце Огнем бьется,
То мирового океана шторм
Гремит в корнях Древа Познания,
Что стережет немой дракон.

В забытых рощах обнимает ветер,
Когда я возвращаюсь вновь домой.
И в снах сансары умереть не можем,
Бессмертны и священны Мы с Тобой.

1:56 20 мая 2014


Рецензии