настоящее...

говорили мы на разном...
языки наши сплетались...
неудачно бились фразы...
но сердцами обнимались...

наши мнения и догмы...
не сходились...не срастались...
но ведь это только формы...
мы другим соприкасались...

понимали мы не точно...
удобряли мы обиды...
но друг в друге были прочно...
источали мы флюиды...

и в твой холод я не верю...
это внешняя защита...
я разлуку не измерю...
наша чаша не испита...

а любовь жива покуда...
даже вне наших касаний...
прилетела ниоткуда...
без каких-нибудь стараний...

я не думаю не сколько...
о грядущем предстоящем...
только ты нужна мне...только...
моим стала настоящим...


Рецензии