Ввысь

Ввысь стремясь из ниоткуда,
Потеряв свои грехи,
До конца терпеть я буду
Все ловушки красоты.

Захватив с собой картины
Из ларца святых времён,
Возродясь из черной тины,
Ждёт наряд твоих имён.

Сохранит он умиление
Для моих ослепших глаз.
Увядает всё творение -
Ведь его никто не спас.

И оставшись воедино
Со своей пустой кормой,
Море шлёт навстречу диво -
Вечный берег, как живой...


Рецензии