Закрываю глаза - триолет

Закрываю глаза, твой образ встает предо мною....
Глаза улыбаются,  сиянье идет от лица.....
Как всегда   очарованная,  любуюсь тобою.....
Закрываю глаза, твой образ встает предо мною...
Свой секрет хочу сохранить,  никому не открою....
Желаю любить и любоваться тобой без конца.
Закрываю глаза, твой образ встает предо мною...
Глаза улыбаются,  сиянье идет от лица.....


Рецензии