Я знаю одно ты однажды откроешь дверь...

Я знаю одно: ты однажды откроешь дверь,
И сядешь на тумбу в прихожей, шепнёшь «привет».
Вот только  не знаю, что делать с тобою теперь,
И  сердце не может найти ни на что ответ.

И вроде бы хочется просто сказать: помолчи,
Не надо сейчас вспоминать тяжесть каждого дня.
Мне верится в то, что уйти не найдется причин,
Мне хочется верить, что ты не оставишь меня.

Но рвется из сердца  какая-то  горькая суть,
И смысл никчемный и  здравый едва-едва.
Я очень скучала (в прошедшем, не обессудь),
Когда-то тобою забита была голова.

Все станет ненужным, когда снова хлопнет дверь,
И снова пытаться забыть тяжесть каждого дня.
Но… если подумать: что делать с тобою теперь,
Когда я не верю, что ты не оставишь меня.


Рецензии