ушедшему

Песок сквозь пальцы-
Доли секунд уходят.
В бездне прошлого
Их более не сыскать.
Покружись  со мною в танце.
В такт осенней скрипичной рапсодии.
Не бойся. Ты всё разрушил.
Более нечего разрушать.
Тёмные ясеня листья в закатном багрянце
Кружатся вместе с нами в ритме мелодии.
Завершай свой роман, Мастер, на этой ноте.
Наша пьеса окончена этим танцем.

Я умела строить,ты же мог лишь ломать.
Что же смотришь ты на меня столь грустно?
Нам с тобой вместе более не дышать.
Мне с тобою теперь темно и пусто.

---------------------
АД


Рецензии