Мысль больше Слова
Итогом перестройка подошла
Нудистов с геями я обозрел натуру
В культуру ГМО потоком шла.
Когда допустишь мысль, то рвется в тебе слово
Неизреченный Свет пронизывает взор
Воскресла нега, виденье готово
Вокруг тебя рядами ходит вор.
Так разум мой взирал, оцепенелый
Опламенелый, в созерцаньи том
Как всякий вор ученый и умелый
Со словом я беспомощен при нём.
В нём мысль иная, борется с моею
Мои же без индукции слова
И смерть близка и вот я холодею
Вмещай скорее вора, голова.
Схвати его и выброси из тела
Сорви с него одежды и молву
Ты, Человек, и это твоё дело
Прорви воров скорлупку—кабалу!
Любовь к стихам крутило мне виденье
Желало, чтоб философом я стал
Как Моисей я скромен и сомненье
И вообще я жить уже устал!
Как много сдавшихся и мало побеждённых
И от того вокруг тебя воры
И есть ли кто, в той вере убежденный?
Что средь богов один Господь им, мы!
Свидетельство о публикации №114051901058